※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたんママ
妊娠・出産

点滴でつわりが半日しかおさまらないのは重症なのでしょうか?先生は1日持つと言っていたのに…

つわりをおさえる点滴1時間30分打ってもらって半日ももたないって重症なのかな?😭先生は1日は持つと思いますって言ってたのに…😵

コメント

りお

点滴なんか効いた事ないです!(*´・ω・`)b

• めぐたんママ

めぐたんママ

効かないの辛すぎますよね😥つわり何週目で終わりましたか?😣

• 5月10日

私も全く効かなかったです…😭

• めぐたんママ

めぐたんママ

何故なんでしょうね😭 点滴で楽になると思ったんですがね😥

• 5月10日

退会ユーザー

本当ですよね😭
    水分不足だと余計酷くなるようなので、なるべく水分とって頑張ってくださいね✨
    応援してますよ!

• 5月10日
  • めぐたんママ

めぐたんママ

ありがとうございます❗はい❗水分だけはしっかり取って頑張ります‼️😉 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 5月10日
マキ

点滴にも種類あると思いますよ🙋
吐き止め入ってる点滴を処方してくれる先生とそうじゃない先生いました(笑)
やっぱり吐き止め入ってると吐く回数は減りましたよ🍀
でも吐き止め入ってない点滴は全く効かなかったです❗
逆に気持ち悪くなって点滴しながら吐いてた😭💦

• めぐたんママ

めぐたんママ

私が打ってくれた点滴はもしかしたら吐き止め入ってなかったかもしれません💦😖 また明日点滴打ちに行ってみますので前もって先生に聞いてみます❗ありがとうございました😉

• 5月10日