※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
家事・料理

千葉県の佐倉、四街道周辺でお惣菜の美味しいスーパーありますか?😊車が…

千葉県の佐倉、四街道周辺でお惣菜の美味しいスーパーありますか?😊車があるのである程度移動はできます💪✨

コメント

miiyuu

ヤオコーが1番好きです\(◡̈)/
確か佐倉も四街道もどっちもありますよ!!

• わらび餅

わらび餅

ありがとうございます!近所でしたがあまりいった事なかったので次のとき行ってみます😊

• 5月11日
あんじー

義母もヤオコーのお惣菜は美味しいって言ってました🤔✨

• わらび餅

わらび餅

ありがとうございます!ヤオコー人気ですね😳近所でしたがあまりいった事なかったので次のとき行ってみます😊

• 5月11日
ゆりりん

ユーカリオーケーの近くに入っているキャプテンアンデスというお肉屋さん。
揚げ物ですが…よく買います。美味しいですよ(^^)!

• わらび餅

わらび餅

揚げ物大好きです😍
    近く行った時によってみます!ありがとうございました😊

• 5月11日
さとみっち

四街道市で、スーパーでは無いですが、警察署の近くに、じゃがいもハウスってお惣菜屋さんが有ります!!

チェーン店ですが、駅のオリジン弁当のお惣菜も好きです!!

• わらび餅

わらび餅

じゃがいもハウス見たことあります!あそこ美味しいんですね😊✨
    気になってました😆

オリジン弁当も名前は知っていましたが行ったことありませんでした😳美味しいなら行ってみたいです🤤
    ありがとうございます😊

• 5月11日