※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子ども同士のプレゼント交換で、セール品を選んだことに後悔しています。予算1000円で、ヘアゴムやイヤリング、マニキュアセットを探しましたが、マニキュアセットが半額だったため選びました。他の方はポーチやハンカチなどを購入しているようでした。

今更ながら、子ども同士のプレゼント交換とはいえ、セール品を選んだのは失礼だったかなと後悔してきました…

予算1000円だったのですが、幼稚園生は質より量かなと思い、ヘアゴム、イヤリング、マニキュアセットを買おうと数店舗探し回りました。
通常はマニキュアセットだけで1000円オーバーするのですが、たまたまプティマインのマニキュアセットが半額になっていたので、それを選びました。
他の方も1000円以内でポーチ、ハンカチ、シール、バスボムなどを数点購入してる感じでした。

コメント

みんと

私が幼稚園児ならたくさん欲しいのでセール品でもいいから量があった方が嬉しいです!
それに元の値段なんて幼稚園児は分からないだろうし、親が見た時に例えばそのマニキュアセットだけで元は1000円だしいいや!って思ってそれだけにしたとかではなくそれに加えてちゃんと1000円で交換してくれてるなと思える内容なので全然気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    はっ!😳確かにそうですね!
    500円で買った品を1000円で買った風にして、それだけ渡すのはずるいですもんね💦
    残りの500円で他の品も用意できたので、よかったです😊

• 1月4日
はじめてのママリ

予算1,000円という制限の中、セール品といえど元値2,000円の物貰ったら私はラッキー💓と思います😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    実は、スリーコインズの定価のマニキュアセットとセールだけどプティマインのとだったら、どっちがいいかな…とすごく悩んだんです😂
    子どもはどっちかなんて気付かないと思うんですが、プティマインの方がプレゼント感あるかななんて思いまして🫣💦

• 1月4日