ぐります
飲ませませんよー
あげても飲まないし。
ミルク以外だと離乳食の時に少しだけ麦茶を飲む程度です。
Sちゃん☆彡.。
飲ませてませんでしたよ🎵
退会ユーザー
お風呂の後たまに飲ませますよー!
白湯なら飲ませても大丈夫ですよ!飲ませない方がいいなんてことないです( ^ω^ )
しみぃ
昔は飲ませた方がいいと言う話を病院でもしていたようですが特に必要性はないそうです(。´ωก̀๑)
けどあげたからといって何かあるわけでもないので、あやしても何してもどーにもならない時はあげてもいいのでは?
もしくは母乳をあげるとか(❁´◡`❁)
ひなたん
お風呂のあと時間的にまだミルクをあげられないときはベビー麦茶か白湯を飲ませてますよ!
赤ちゃんはお風呂でかなり体力を使いますし汗をかきます。あげないと脱水症になるかもしれません!小児科で少しでいいから必ず飲ませてねと言われてます!
滉ちゃんママ🐌
必要ないって意見が多いですが😅
うちはお風呂上がりに麦茶あげてます!
毎回じゃないですけど、お風呂上がりにぐずったり、寝ぐすりするときはあげると20くらい飲んですやすや寝ます😪(笑)
最近は特に暑くなったのか欲しがりますね~
うちも5時半お風呂、次のミルクが7時半~8時なので喉乾いたままも酷だなと思ってあげます🎵
欲しがればあげてみてもいいでしょうし、別にぐすりとかもなければ無理にはあげなくていいと思います
ちぃまさ
赤ちゃんも大人と同じでお風呂の後は喉がかわきます。
しかも体力も使うし水分補給はしてあげたいと私は思います。
無理にはしなくても良いとは思いますが私自身、お風呂上がりはかなり喉渇くので。
気になるようでしたらあげてみてはどうですか?
飲まなかったらいらなかったんだ〜くらいで良いと思います!
nantaro
お風呂上がり何も飲ませない人
多いんですね😳
私は産婦人科でお風呂上がりは
白湯を飲ましてあげてね〜って
言われたんだけどなぁ😅
今は息子10ヵ月なのですか
お風呂上がり麦茶一気飲みです。笑
コメント