子育て・グッズ 兵庫県の川西で一升パンを取り扱っているお店を知りたいです。 一歳の誕生日に一升パンを準備しようと思っているのですが、兵庫県の川西あたりで取り扱っているお店知っていたら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 誕生日 パン 兵庫県 さ コメント ちび(24) 宝塚のパンネルは置いてますよ!! 食パンがとても有名です☆ 5月10日 まさこ コメント失礼します💦 一斤パンじゃなくて、一升パンがパンネルにあるんですか?! 5月11日 ちび(24) すみません!! 読み間違えてました😭 一升パンは川西周辺ではないですね。 神戸か大阪まで出ないとネット以外では販売してないとおもいます😱 5月11日 まさこ パンネル有名ですがすごい!って思って😂 5月11日 ちび(24) 読み間違えまして😂 もしかしたら川西能勢口の阪急百貨店に 一升パンうってないですかね?注文的な感じで。😭 百貨店なら大体売ってるイメージです。😆 5月11日 さ パンネル大好きなので、一升パン売ってたらめっちゃ嬉しいですけど、、やはり無さそうですよね😂 ありがとうございます😊 百貨店のパン屋さんに問い合わせてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメント失礼します💦
一斤パンじゃなくて、一升パンがパンネルにあるんですか?!
ちび(24)
すみません!!
読み間違えてました😭
一升パンは川西周辺ではないですね。
神戸か大阪まで出ないとネット以外では販売してないとおもいます😱
まさこ
パンネル有名ですがすごい!って思って😂
ちび(24)
読み間違えまして😂
もしかしたら川西能勢口の阪急百貨店に
一升パンうってないですかね?注文的な感じで。😭
百貨店なら大体売ってるイメージです。😆
さ
パンネル大好きなので、一升パン売ってたらめっちゃ嬉しいですけど、、やはり無さそうですよね😂
ありがとうございます😊
百貨店のパン屋さんに問い合わせてみます!