妊娠・出産 外で転んでお腹に衝撃があり、胎動があるが大丈夫か心配です。 さっき外で靴を履こうとしてバランスを崩し前に転びました💦やばいと思い手と膝をついてお腹は守りましたが、衝撃大丈夫だったかなぁ?と心配です💦胎動はあります💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 胎動 夫 靴 @ハッピー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血と痛みがなく胎動があるのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ😌 私も派手に階段から落ちたんですけど元気な子が生まれてきました! 5月10日 @ハッピー 出血と痛みはありません☺️横になって胎動確認したら動いてるので大丈夫ですかね? 様子見てみます!ありがとぉございます!!❤️ 5月10日 退会ユーザー 心配なら次の検診の時相談してみるといいですよ😌 5月10日 @ハッピー そうですね☺️ 1週間後なんですが、それより先に気になるようなら電話して聞いてみます!!🌟 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
出血と痛みはありません☺️横になって胎動確認したら動いてるので大丈夫ですかね?
様子見てみます!ありがとぉございます!!❤️
退会ユーザー
心配なら次の検診の時相談してみるといいですよ😌
@ハッピー
そうですね☺️
1週間後なんですが、それより先に気になるようなら電話して聞いてみます!!🌟