コメント
はじめてのママリ🔰
17週で胎動を感じましたが、それくらいの時は仰向けで寝てても感じられないことのほうが多かったです!1日数回感じる程度です。
ちゃんと生きてる?って不安でしたが、結局出産まで優しい胎動の子でした😓痛いと思ったことありません笑
はじめてのママリ🔰
17週で胎動を感じましたが、それくらいの時は仰向けで寝てても感じられないことのほうが多かったです!1日数回感じる程度です。
ちゃんと生きてる?って不安でしたが、結局出産まで優しい胎動の子でした😓痛いと思ったことありません笑
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ ライ助
17週で胎動感じ始めてたなんて早かったんですね👏
わかります😅1日数回程度ですよね〜
わたしも生きてる!?って不安になります🥲優しいお子さんだったんですね☺️ちなみにいつぐらいから頻繁に感じるようにはなりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子ずっと生きてる?って胎動だったので、いつ頻繁になったんだろう🤔もちろん感じやすくはなるんですけど…
後期にする胎動カウントも、これ1回で数えていいの?って感じでよく、これ産院に電話したほうがいい?騒いでいました🤣
生まれてからは動きすぎる子ですが、生まれるまで不安な胎動の子もいます!笑
パスタ ライ助
そうだったんですね😂
胎動が大人しいとたしかにカウントにいれていいのか分からなくなりそう…
色んな子がいますもんね☺️