退会ユーザー
歩き出したらもっと大変なのでそしたらやってもらいましょう👌笑
うちの旦那は今までほぼ育児せずにきて、私が切迫で寝たきりになったので育児任せてみたらお風呂上がり、タオルで拭いてる途中から走って逃走、オムツ履かないイヤイヤ、肌着着ないイヤイヤ、、笑
朝起きてオムツ替えないイヤイヤ、着替えないイヤイヤ(笑)
靴下なんてもっと不可能(笑)
そして旦那は私に
「はぁ。。オムツ替えて着替えさせるだけやんとか思ってたけどめっちゃしんどいねんな。毎日お疲れ・・・」と。笑笑
退会ユーザー
歩き出したらもっと大変なのでそしたらやってもらいましょう👌笑
うちの旦那は今までほぼ育児せずにきて、私が切迫で寝たきりになったので育児任せてみたらお風呂上がり、タオルで拭いてる途中から走って逃走、オムツ履かないイヤイヤ、肌着着ないイヤイヤ、、笑
朝起きてオムツ替えないイヤイヤ、着替えないイヤイヤ(笑)
靴下なんてもっと不可能(笑)
そして旦那は私に
「はぁ。。オムツ替えて着替えさせるだけやんとか思ってたけどめっちゃしんどいねんな。毎日お疲れ・・・」と。笑笑
「家族・旦那」に関する質問
3歳の女の子です。 お父さんによく 「あっち行け」とか「ばっちい」まで言います。 お父さんと遊ぶ時は仲良く遊びます。 ですが、↑のようなことも言ったりして そしたら夫は怒って 「もう知らんからな!〇〇(娘)が悪…
旦那の事好きすぎて、仕事とか飲み会とかに行ってる間とっても寂しいんですけどこんなものですか?😂 付き合ってからは約10年になります。笑 お義母さんに、いずれ飲み会が嬉しくなる日が来るよって言われるんですけど来…
皆さんの究極のストレス発散ってなんですか? 1歳3ヶ月の子供がいて誰にも預けられないので、カラオケに行ったり飲みに行ったりができなくて発狂しそうです。旦那にイライラし過ぎて。まじで○ね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント