退会ユーザー
歩き出したらもっと大変なのでそしたらやってもらいましょう👌笑
うちの旦那は今までほぼ育児せずにきて、私が切迫で寝たきりになったので育児任せてみたらお風呂上がり、タオルで拭いてる途中から走って逃走、オムツ履かないイヤイヤ、肌着着ないイヤイヤ、、笑
朝起きてオムツ替えないイヤイヤ、着替えないイヤイヤ(笑)
靴下なんてもっと不可能(笑)
そして旦那は私に
「はぁ。。オムツ替えて着替えさせるだけやんとか思ってたけどめっちゃしんどいねんな。毎日お疲れ・・・」と。笑笑
退会ユーザー
歩き出したらもっと大変なのでそしたらやってもらいましょう👌笑
うちの旦那は今までほぼ育児せずにきて、私が切迫で寝たきりになったので育児任せてみたらお風呂上がり、タオルで拭いてる途中から走って逃走、オムツ履かないイヤイヤ、肌着着ないイヤイヤ、、笑
朝起きてオムツ替えないイヤイヤ、着替えないイヤイヤ(笑)
靴下なんてもっと不可能(笑)
そして旦那は私に
「はぁ。。オムツ替えて着替えさせるだけやんとか思ってたけどめっちゃしんどいねんな。毎日お疲れ・・・」と。笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那ブチ切れさせたみたい😞(吐き出し) 娘寝かしつけ中に寝落ちしてお腹すいて泣いてるの気づかなくて、旦那がきてなぜか私のこと起こさずに(授乳なしで)寝かしつけしようとしてたから「お腹すいてるけど授乳しない?」っ…
夫が不機嫌になった時に「朝昼夕ご飯いらない!」と言われました。 そこから作らないでいると、朝ごはん食べなくていいからゆっくり起きてくるし夜ご飯食べがてら毎日飲みに行くようになりました。 普段は夫の酒癖の悪さ…
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント