雑談・つぶやき 明日は幼稚園休みだし🍷飲むぞー∩(´∀`)∩ワァイ♪子供ら寝たら海外ドラマも見… 明日は幼稚園休みだし🍷飲むぞー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 子供ら寝たら海外ドラマも見るぞー( ´∀`)b✨ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 幼稚園 海 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も今日の夜は一人でゆっくり海外ドラマの予定です😍笑 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様です😆 今さっきやっと二人とも寝たのでこれから自分の時間です∩(´∀`)∩ワァイ♪ こまさんは何の海外ドラマみてらっしゃるんですか?! 5月10日 はじめてのママリ お疲れ様です✨ 二人とも同じ時間に寝てくれるんですね😁👍 いろいろ観るんですけど最近はHuluに入ってるNYガールズダイアリーってやつにハマってます🤣 MIMIさんは何見てますか~!? 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あら😍 私もhuluです∩(´∀`)∩ワァイ♪ NYガールズダイアリーってラブコメ系ですか?! わたしは今はスーパーナチュラルってちょい怖系の見てます😂 5月10日 はじめてのママリ まさかのお仲間😍 Huluいいですよね😍👍 3人の主人公の仕事、友情、恋愛を描いてるお話なんですけど、仕事の内容とか恋愛の仕方とかが私的には結構深くて胸に刺さってます🤣💓 セックスアンドザシティーとかプラダを着た悪魔とかが苦手じゃなければぜひ観てみてください!!笑 (ゴリ押ししてすみません🤣) ちょい怖ってことはホラー系ですかね🤔? 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ セックス・アンド・ザ・シティ大大大好きです😍💕 プラダを着た悪魔も大好きです🤣💕 そっち系なんですね♬︎♡ 今見てるのが落ち着いたら是非ともチェックしてみまーす( ´∀`)b✨ ホラーサスペンス系かな…🤔💭 悪魔退治とか超常現象とかの話なので😂 苦手分野ですか?! 5月10日 はじめてのママリ そうなんです!そっち系です😍 伝わってよかったです🤣💓笑 あ、ゴリ押ししといてすみませんなんですけど、まだシーズン2の途中までしか配信されてないので終わってから観たほうがいいかもです😂👍 なるほど!! ホラー具合にもよるかもです😭 ホラーがちょっと苦手で😂 でもサスペンスは好きなので気になります!笑 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ホラー苦手なら微妙な線かも知れないです😂 サスペンスならボーンズとかクリミナルマインドとかも好きです😍 hulu海外ドラマ豊富だし色々あって迷っちゃいますよね(◍︎´꒳`◍︎)✨ まだ配信されたばっかりなんですね!! そしたらもう少し時間置いてからチェックしてみまーす( ´∀`)b 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね😂 骨は語る!のやつですね😁笑 クリミナルマインド知らなかったのでチェックしてみます😍👍 ほんとに迷いますよね😂 海外ドラマってたいてい長いからハマるとずっと観たくなりますよね😂 そうなんです! ぜひしてみてください😁✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です😆
今さっきやっと二人とも寝たのでこれから自分の時間です∩(´∀`)∩ワァイ♪
こまさんは何の海外ドラマみてらっしゃるんですか?!
はじめてのママリ
お疲れ様です✨
二人とも同じ時間に寝てくれるんですね😁👍
いろいろ観るんですけど最近はHuluに入ってるNYガールズダイアリーってやつにハマってます🤣
MIMIさんは何見てますか~!?
あら😍
私もhuluです∩(´∀`)∩ワァイ♪
NYガールズダイアリーってラブコメ系ですか?!
わたしは今はスーパーナチュラルってちょい怖系の見てます😂
はじめてのママリ
まさかのお仲間😍
Huluいいですよね😍👍
3人の主人公の仕事、友情、恋愛を描いてるお話なんですけど、仕事の内容とか恋愛の仕方とかが私的には結構深くて胸に刺さってます🤣💓
セックスアンドザシティーとかプラダを着た悪魔とかが苦手じゃなければぜひ観てみてください!!笑
(ゴリ押ししてすみません🤣)
ちょい怖ってことはホラー系ですかね🤔?
セックス・アンド・ザ・シティ大大大好きです😍💕
プラダを着た悪魔も大好きです🤣💕
そっち系なんですね♬︎♡
今見てるのが落ち着いたら是非ともチェックしてみまーす( ´∀`)b✨
ホラーサスペンス系かな…🤔💭
悪魔退治とか超常現象とかの話なので😂
苦手分野ですか?!
はじめてのママリ
そうなんです!そっち系です😍
伝わってよかったです🤣💓笑
あ、ゴリ押ししといてすみませんなんですけど、まだシーズン2の途中までしか配信されてないので終わってから観たほうがいいかもです😂👍
なるほど!!
ホラー具合にもよるかもです😭
ホラーがちょっと苦手で😂
でもサスペンスは好きなので気になります!笑
ホラー苦手なら微妙な線かも知れないです😂
サスペンスならボーンズとかクリミナルマインドとかも好きです😍
hulu海外ドラマ豊富だし色々あって迷っちゃいますよね(◍︎´꒳`◍︎)✨
まだ配信されたばっかりなんですね!!
そしたらもう少し時間置いてからチェックしてみまーす( ´∀`)b
はじめてのママリ
そうなんですね😂
骨は語る!のやつですね😁笑
クリミナルマインド知らなかったのでチェックしてみます😍👍
ほんとに迷いますよね😂
海外ドラマってたいてい長いからハマるとずっと観たくなりますよね😂
そうなんです!
ぜひしてみてください😁✨