子育て・グッズ 2歳の男の子なんですが今おむつかえたら金玉の裏〜付け根にかけてブツブ… 2歳の男の子なんですが今おむつかえたら 金玉の裏〜付け根にかけてブツブツが沢山出来ていたのですが このような場合は小児科か皮膚科どちらに行ったら良いですかね?😭 また同じようにブツブツが出来た事ある方いますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 おむつ ©️(6歳, 8歳) コメント そん 皮膚科がいいと思います😭! 治りますように🥺 5月10日 COCORO 私も皮膚は皮膚科に連れて行きます💦蒸れちゃうんじゃないですかねぇ。。 なので一日 最低3回は去年はシャワーしたりしてましたよ?! 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント