子育て・グッズ 離乳食を食べかけて寝た場合、残りは冷蔵庫に入れておくべきか迷っています。旦那が帰ってきたら起こす予定ですが、どうすればいいでしょうか? さっき、離乳食をあげていて 2〜3口食べたところで急に寝ました😂 とりあえず残ってる分はラップをして 冷蔵庫に入れてるんですが みなさんなら、起きたあとにあげますか? たぶん、旦那が帰ってきたタイミングで(7時すぎ) 起きると思うのですが、、、 ご飯とかぼちゃを食べて2〜3口食べて 他は全部残ってます😂 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 離乳食 かぼちゃ ご飯 冷蔵庫 り(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 冷蔵庫に入れてても 2~3口食べてるので 起きた後に新しく作りなおします(*‘ω‘ *) 5月10日 り ありがとうございます! やっぱり少しでも食べてたら 作り直した方がいいですよね😂 5月10日 あーちゃん 私は、1口でも食べてたら 作りなおしちゃいます(笑) どうしても食べかけは あげれないです。 5月10日 り 口をつけたものは、ストックあるものだし 新しいのあげます🥰 ありがとうございました♡ 5月10日 あーちゃん いえいえ✨ お互い育児頑張りましょう(*‘ω‘ *) 5月10日 り 同じ10ヶ月ですね🥰 初めてで躓くことばっかりですが がんばりましょう💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
やっぱり少しでも食べてたら
作り直した方がいいですよね😂
あーちゃん
私は、1口でも食べてたら
作りなおしちゃいます(笑)
どうしても食べかけは
あげれないです。
り
口をつけたものは、ストックあるものだし
新しいのあげます🥰
ありがとうございました♡
あーちゃん
いえいえ✨
お互い育児頑張りましょう(*‘ω‘ *)
り
同じ10ヶ月ですね🥰
初めてで躓くことばっかりですが
がんばりましょう💓