妊娠・出産 この間の妊婦検診で男の子確定でした❁.*・゚エコーにうつってるシンボルが… この間の妊婦検診で男の子確定でした❁.*・゚ エコーにうつってるシンボルが思ってたよりも大きくて…え?これ大丈夫?と不安になってます笑 心配するような事でもないんでしょうが… みなさんの意見聞かせていただけると嬉しいです( *˙˙*) ちなみに一番下にうつってるのは臍帯らしいです💭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 臍帯 男の子 夫 エコー 妊婦検診 うつ 茉由(5歳2ヶ月) コメント * 息子もすごいがっつりなシンボルで え、ほんとに🍄!!!って 感じでしたが産まれたらそうでも ありませんでした🤣笑 5月10日 茉由 そうなんですね!笑 じゃあうちの子も生まれたら普通だと信じておきます(*˙ᵕ˙ *) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉由
そうなんですね!笑
じゃあうちの子も生まれたら普通だと信じておきます(*˙ᵕ˙ *)