コメント
しんまま
手足の末端が冷えてると熱がまだ上がってる最中だとお医者さんが言ってました!
逆に暖かいと熱は上がりきって下がるだけだそうです😊
私なら解熱の座薬使います💊
しんまま
手足の末端が冷えてると熱がまだ上がってる最中だとお医者さんが言ってました!
逆に暖かいと熱は上がりきって下がるだけだそうです😊
私なら解熱の座薬使います💊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日上の子の靴を買いました。 ニューバランスで7千円はしたと思います。 そういう場合息子にありがとうって言うんだよって躾してますか?パパにも靴買ってくれてありがとうって言ってね!とか。。 わたしは息子にそうい…
支援センターとか行かないとなーと思いながら、もう自宅保育終わろうとしています。🤣 結局幼稚園まで時々行ったくらいで、ほぼ私と上のこと下の子と3人で平日過ごしたな🛝笑 みなさんどうでしたか?どうですか?
2人目以降、ベビーサークルについて🥹 小2と生後6か月の赤ちゃんがいます! だいぶ、動くようになってきて、そろそろ安全対策をしないといけないんですが、、😭 1人目の時、ベビーサークルはなしで、色々動き回って成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまま
クーリング急いだ方がいいですよ💦
riri
今は暖かかった足が急に冷えてきた状態です💦
私も同じように先生から聞いていたので、イレギュラーな冷えに悩んでいます💦
しんまま
多分まだ上がるんだと思います
暖かくして側にいてあげてください😊