コメント
しんまま
手足の末端が冷えてると熱がまだ上がってる最中だとお医者さんが言ってました!
逆に暖かいと熱は上がりきって下がるだけだそうです😊
私なら解熱の座薬使います💊
しんまま
手足の末端が冷えてると熱がまだ上がってる最中だとお医者さんが言ってました!
逆に暖かいと熱は上がりきって下がるだけだそうです😊
私なら解熱の座薬使います💊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいるんてすが、 保育園で数回おトイレで出来たみたいで、おうちでもやってみていいかもしれませんって言われて今日から初めて見ました! お風呂前に、おまるに座らせると、ジャボジャボと音が聞こ…
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど明日が、3週間ぴったりで予約してます! しかしお盆に結構予定があり、 明日行くとお盆前に付け替え…
1年生です👧 眠い、お腹すいた時にちょっとしたことでぐずることがあります。私もそれに優しく対応しきれずイライラして怒って子供は余計泣く…ってことが最近よくあります💦 それをみて、なんでグズってるの?グズってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
今は暖かかった足が急に冷えてきた状態です💦
私も同じように先生から聞いていたので、イレギュラーな冷えに悩んでいます💦
しんまま
クーリング急いだ方がいいですよ💦
しんまま
多分まだ上がるんだと思います
暖かくして側にいてあげてください😊