妊娠・出産 前日まで前駆陣痛がないままいきなり本陣痛になり出産になることありま… 前日まで前駆陣痛がないまま いきなり本陣痛になり出産になることありますか?! もうすぐ38wなのですが未だに前駆陣痛がなく 子宮口は3センチで柔らかく頭も触れるくらいと言われたんですがなんの自覚もなくて😅 上の子は破水からで陣痛からの出産をよく分からないままです!😳 今回もどっちから始まるかとソワソワなんですが 前駆陣痛ないまま本陣痛来たよーって方いますか?!( ˙-˙ ) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 破水 出産 上の子 クリームパンな(6歳, 8歳) コメント ぴぴ 前駆陣痛ないまま本陣痛でした😱 いきなり7分間隔くらいできました🤔 5月10日 ぴよ 前駆陣痛がどんなものか分からず出産したので、たぶん私もなかったんだと思います。もうすぐですね〜がんばって下さい☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント