ぴぴ
前駆陣痛ないまま本陣痛でした😱
いきなり7分間隔くらいできました🤔
ぴよ
前駆陣痛がどんなものか分からず出産したので、たぶん私もなかったんだと思います。もうすぐですね〜がんばって下さい☆
ぴぴ
前駆陣痛ないまま本陣痛でした😱
いきなり7分間隔くらいできました🤔
ぴよ
前駆陣痛がどんなものか分からず出産したので、たぶん私もなかったんだと思います。もうすぐですね〜がんばって下さい☆
「出産」に関する質問
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
今度学生時代の友人と5年ぶりくらいに会います! 合わない間にお互い結婚、出産を経験しています。 久しぶりに会うし、お祝いの気持ちを伝えたいので 何かプレゼントを用意しようと思っているのですが、 1200円程度のチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント