※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

明日は幼稚園休みだし、夜遅くなってもいいやーとゆう感じで娘只今お昼…

明日は幼稚園休みだし、夜遅くなってもいいやーとゆう感じで娘只今お昼寝中。
弟も一緒に寝てるし。
夕飯も今日はテキトーにすまそう。
二人とも寝てると静かだなー。
みなさん今週もお疲れさまでした(^o^)

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

うちと同じですね!
寧ろもうこのまま朝までコースな気さえしてきました笑(疲れていたのか3時過ぎから寝ました)

GW空けで疲れましたよね〜
お疲れ様でした(^^)

• K

K

うちも15時すぎからのお昼寝でしたー!
    もうだいたい3時間(笑)
    夜は寝るの遅くなっても仕方ないですね(^^;
    旦那帰ってくるのが23時頃なのでそれまで起きてて旦那帰ってきてからテンションあがるのがもう想像つきます(^^;

• 5月10日
自分を好きになる

内の子も今寝てしまっています
17時過ぎ位から寝始めて、未だに起きる気がしません
19時からお決まりコースの、ドラえもんとクレヨンしんちゃんがあるので、それまで寝るって言って寝に行ったのですが

19時までに自分で起きれば良いですが、起きなかったら起こすか、
それは余りにも可哀想な気もしますし

幼稚園疲れたのかな?

1人暇してます

• K

K

寝てる間一人時間で好きなことできるーって思っても、子供がいない一人時間ってなんか違和感あるし寂しさもあるし暇になりますよね(^^;
    下の子今起きたのですが、抱っこしたらまた寝始めてしまいました‥。

• 5月10日