子育て・グッズ 産後2ヶ月で生理がきました😔生理痛が酷く、座ってるのもしゃがむのもキ… 産後2ヶ月で生理がきました😔生理痛が酷く、座ってるのもしゃがむのもキツくて一緒に入ることができなかったため、娘のお風呂を湯船に浸からせずシャワーのみで済ませてしまいました😭体はあったまるように心がけたのですが、生理痛がキツイ時はこれで大丈夫ですか?😩 最終更新:2019年5月10日 お気に入り お風呂 産後 夫 体 はるはる(6歳) コメント あお それでいいですよ☺︎ 私も産後すぐきました! 5月10日 はるはる まさかこんな早くくると思わなくて、、しかも生理痛が産前より重くなってショックです😩😩 そうすることにします😊🎶 5月10日 あお 私も酷くなりました。 早いし辛いしなんでやねん……✋ ママが無理なく出来たらそれでいいです☺︎ 5月10日 はるはる ありがとうございます、がんばります😊🎶 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
まさかこんな早くくると思わなくて、、しかも生理痛が産前より重くなってショックです😩😩
そうすることにします😊🎶
あお
私も酷くなりました。
早いし辛いしなんでやねん……✋
ママが無理なく出来たらそれでいいです☺︎
はるはる
ありがとうございます、がんばります😊🎶