コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます💓
わたしも化学流産後に今の妊娠なのでお気持ち察します(*_*)
出血、ひどい痛みがなければ
とりあえず安心して良いと思います\(^_^)/
ドゥーテストの逆転反応確認後、又は5w後半くらいになったら胎嚢も確認できるかと思います!
ミルク
おめでとうございます!!!
私も昨年末に科学流産し、3か月後に妊娠し、もうすぐ安定期に入ります♪
上のかたもおっしゃってますが、出血や痛みがなければとりあえず受診まで待つしかありませんね(^^)楽しみですね😌
-
あい
ありがとうございます😭
化学流産後だと凄く心配でした💦
安定期まで長いですよね、一旦おつかれさまでした。- 5月10日
-
ミルク
すごく不安ですよね💦
安定期まですごーく長かったです😭
まるまる様もお身体ご自愛ください👶- 5月10日
-
あい
ありがとうございます。
お互い無理なく元気に過ごせますように☺️- 5月10日
あい
ありがとうございます💦
おめでとうと言われる喜びハンパないです😭
逆転反応とはなんでしょうか?線が薄くなっていくんでしょうか?
勿体ないけど、子宮外妊娠が怖いため早めに一度行こうか迷っています。
はじめてのママリ
逆転反応は、ドゥーテストで起こる現象なんですけど確認線より判定線の方が濃くなることです😊
ドゥーテストはHCGホルモンが1000を超えると逆転反応が起きるらしく
HCG1000を超えると同時に胎嚢が確認できる目安らしいですよ😊★
今、確実にまるまるさんのお腹の中には赤ちゃんがいます!👶
このままスクスク育ちますように🐥
あい
教えていただきありがとうございます!会社の人事も今落ち着かない状態なので、早めに報告したい反面心拍ぐらいわかってからがいいよな、と悩んでおりました。
お腹で赤ちゃん育ってくれてるんですね😭頑張ります。