ままり
辛いですよね😹
つわりのピークが9週ごろってきいて
私も 絶望してました(T . T)
本当にピークは9週でした
こんな事しか言えないけどごめんなさい🙇♂️
応援しています!頑張ってください!
ゆちゃん
つらいですよね…頑張ってくださいとしか言えませんが😢
わたしは6~現在進行形でつわりで、8~15週が毎日毎日何度も嘔吐、常に吐き気、いろんな種類のつわりが併発していたピークでした💦
覚悟が必要かもしれません…
どんな方も産めば終わります😂
ままり
辛いですよね😹
つわりのピークが9週ごろってきいて
私も 絶望してました(T . T)
本当にピークは9週でした
こんな事しか言えないけどごめんなさい🙇♂️
応援しています!頑張ってください!
ゆちゃん
つらいですよね…頑張ってくださいとしか言えませんが😢
わたしは6~現在進行形でつわりで、8~15週が毎日毎日何度も嘔吐、常に吐き気、いろんな種類のつわりが併発していたピークでした💦
覚悟が必要かもしれません…
どんな方も産めば終わります😂
「つわり」に関する質問
8w0dです。つわりがほとんど出ない時があって、赤ちゃんが元気か不安です。 気持ち悪くて嗚咽する時は辛いのに、自分が元気だとそれはそれで不安でいっぱいになります。 皆さんも経験ありますか、、、?
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
妊娠5週6日目です。 今日は下痢気味で下痢の時の腹痛があります。 トイレに行って💩出すと落ち着くを2回繰り返しました。 結構な軟便混じりの下痢という感じです。 2回のうち1回は💩出す時に、強烈な吐き気に襲われ、 何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント