※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日息子に初めていきなりストローマグ使ったら…吸えた!今日が初めてな…

今日息子に初めていきなりストローマグ使ったら…吸えた!!今日が初めてなのに!!めっちゃ吸ってゴクゴク飲んでた!!感動しすぎて母に電話📞笑

こんなすぐ飲めるならもっと早くに試してあげてたらよかったね😭遅くなってごめんね😭また成長への第一歩進めたね😭✨

コメント

あるじゅ

ストローマグ成功おめでとうございます👏

うちの息子も7ヶ月で、マグマグを買ってはあって、先週少しだけ白湯で試したら吸い上げるんだけどお口までは届かず、、😂
またもう少し様子みて挑戦しまーす😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨
    7ヶ月の男の子…一緒ですねっ👶❤️なかなかお口まで到達するの難しいですよね💦言葉で、もっとこうするといいよ〜!と伝えられたらいいのですが…😣あるじゅさんの息子さんも焦らず頑張られてください😌✨

• 5月10日

うちも何気にあげてみたら上手に飲んでました😂
ただ、めっちゃびちゃびちゃなってましたけど🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おめでとうございます😆❤️うちも初めてなのに、成長ってすごいな〜としみじみ思いました😳うちの息子もびっちゃびちゃで、念の為にエプロンしてたのでよかった〜と思いました😂溢さず飲むにはもう少し時間がかかりそうですよね😂💦

• 5月10日