コメント

P.P
高温期は排卵日の翌日からです(^^)
体温上がりながら排卵するタイプの人も居ますし、なかなか”この日から高温期”というのは難しいです(>_<)
P.P
高温期は排卵日の翌日からです(^^)
体温上がりながら排卵するタイプの人も居ますし、なかなか”この日から高温期”というのは難しいです(>_<)
「高温期」に関する質問
高温期17日です! 生理予定日から3日後です 生理予定日からうっすら出るようになったのですが 濃さが変わらず 写真のように確認線より薄いです、、 調べてみるとみなさんそろそろ逆転されてる方が多くて🥲 この濃さから妊…
今日から高温期でしょうか? 高温期前に3回タイミングとりましたが、 タイミングの取り方どうでしょう、、、? 排卵検査薬は 7/14夜 陰性 7/15夜 判定線より少し薄い 7/16 忘れ 7/17朝 判定線と同じ位濃い
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
妊活人気の質問ランキング
ココナッツ&ユズ
返信ありがとうございます!
翌日からですか。やはりこの日から!っいうのは難しいんですね。