雑談・つぶやき 交通量のある交差点での園児達のお散歩を見て大丈夫かな?って思ってしま… 交通量のある交差点での園児達のお散歩を見て 大丈夫かな?って思ってしまった。 そして思わず交差点の角を見回してしまう😅 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 園児 散歩 りぃな コメント 退会ユーザー 怖いですよね😅 列長いし見ててヒヤヒヤします😅 普通に渡る時も手を上げて完全に車が止まってくれた時しか怖くて渡れないです😭 5月10日 りぃな 手を挙げられてるんですね! そういう人がいたらマナーがなっていらっしゃるんだなぁと感心します! 手を上げて渡ることって大人は中々ないですもん! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
手を挙げられてるんですね!
そういう人がいたらマナーがなっていらっしゃるんだなぁと感心します!
手を上げて渡ることって大人は中々ないですもん!