子育て・グッズ 沼津市周辺の皮膚科で、6ヶ月の娘の乾燥した足首の治療を受けたいです。 6ヶ月の娘、足首だけ皮膚が乾燥してカサカサで、痒そうです。アトピーかもしれないのですが、静岡県沼津市付近で、オススメの皮膚科を教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 静岡県 沼津市 まる(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 新妻皮膚科、中山皮膚科に言ってます! 5月11日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 新妻さんは2回目以降は電話予約ができるので急いでる時には新妻さんです! 中山さんは2回目以降も予約は診察の時にしかできません。 息子が肌が弱くて保湿剤とか経過を見てもらい時は中山さんに行ってます! 5月12日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 診察の後に薬を塗ってくれるので 脱がせやすい服がオススメです! 5月12日 まる 教えていただき、ありがとうございます😊 新妻皮膚科と、中山皮膚科の使い分けみたいなのはありますか? 5月11日 まる 詳しくありがとうございます😊中山さんに行ってみようと思います✨ 5月12日 まる わかりました!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅんママ✩*॰¨̮
新妻さんは2回目以降は電話予約ができるので急いでる時には新妻さんです!
中山さんは2回目以降も予約は診察の時にしかできません。
息子が肌が弱くて保湿剤とか経過を見てもらい時は中山さんに行ってます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
診察の後に薬を塗ってくれるので
脱がせやすい服がオススメです!
まる
教えていただき、ありがとうございます😊
新妻皮膚科と、中山皮膚科の使い分けみたいなのはありますか?
まる
詳しくありがとうございます😊中山さんに行ってみようと思います✨
まる
わかりました!ありがとうございます😊