コメント

たろ
東豊病院も友達の子供は
はいれません(^^)

ママりん
二人目でしたが近い方が本当に楽でしたよ〜🌸
私の今の病院は娘すら赤ちゃんと対面出来ません、ガラス越し面会です✨
感染とか色々な理由で子供入れない所結構あるみたいですね👀
-
n
面会に来る家族や行ったり来たりする事を考えたら、やはり近い所の方がいいんですかね?(´。・o・。`)ありがとうございます◡̈♥︎
- 5月10日
たろ
東豊病院も友達の子供は
はいれません(^^)
ママりん
二人目でしたが近い方が本当に楽でしたよ〜🌸
私の今の病院は娘すら赤ちゃんと対面出来ません、ガラス越し面会です✨
感染とか色々な理由で子供入れない所結構あるみたいですね👀
n
面会に来る家族や行ったり来たりする事を考えたら、やはり近い所の方がいいんですかね?(´。・o・。`)ありがとうございます◡̈♥︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にRSワクチン受けた方教えてください! どうして受けようと思いましたか? 受けた後、何かしらご自身や赤ちゃんに副作用ありましたか? 私は受ける方向で考えてるんですが 母親に話したら少し心配そうだったので …
【職場への妊娠報告について】 現在1人目妊娠中で、妊娠12週に入ったところです。 心拍確認から1ヶ月が経ち、そろそろ職場の上司や事務方に報告しようか迷っています。 初めての妊娠で不安も多く、報告後にもし流産した…
お金の管理について 妊娠中、月5万円の食費(旦那の食事代込み)や生活費を旦那から受け取っていました。 出産後は子どもの生活用品も必要になってくるので、このままお小遣い制でやりくりするのは厳しいなと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
東豊の系列なので、そうですよね( •́ ̯•̀ )何かと不便な気がして…