コメント

たかこ
うちも3ヶ月頃から乾燥してカサカサになりました(^-^;
症状があるのは足首だけですか?
私も心配で医師に相談しましたが、顔や首、ひじやひざの裏が綺麗だし乾燥だと思うと言われて保湿剤を処方されました。
たっぷりめにワセリンやヒルドイドを塗っていたら段々良くなりましたよ!
たかこ
うちも3ヶ月頃から乾燥してカサカサになりました(^-^;
症状があるのは足首だけですか?
私も心配で医師に相談しましたが、顔や首、ひじやひざの裏が綺麗だし乾燥だと思うと言われて保湿剤を処方されました。
たっぷりめにワセリンやヒルドイドを塗っていたら段々良くなりましたよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが昨日から咳をしています。 熱も37.8℃です。 咳をコンコンとして最後にオエーと唸ります。 診察までまだ時間があり不安です。 百日咳の疑いがある場合は検査は血液検査ですか? また、百日咳だっ…
もうすぐ生後3ヶ月です。 夜10時半頃に寝かしつけして そのまま寝る日と、グズって寝てを繰り返す日があります。 早く寝かせると夜中、1時半から2時半頃に起きたり、 グズる日は夜中3時から4時頃に起きます。 3時から4時…
生後3ヶ月、未だに赤ちゃんのギャン泣きに耐性がつきません。いつ泣くのか・いつおさまるのか、ずっと考えて動悸がして胃が痛い毎日です。どうしたらよいのでしょうか? 今も寝ていますが、ソワソワ止まりません。 うちく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるな(18)
足首と、腕です( ; ; )
乾燥なだけかもしれないですね、、! ワセリンを塗りたくって経過を見たいと思います☺️ありがとうございましたm(_ _)m