お出かけ ANAの飛行機ですが、荷物預けるのに1人何個までと決まりはありますか?機… ANAの飛行機ですが、荷物預けるのに1人何個までと決まりはありますか? 機内は1人2つまででしたっけ…? 抱っこ紐も1つとして考えるんでしょうか? ご存知の方教えて下さい 😢 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 飛行機 初ママリ(6歳) コメント ムーミン 荷物預けるのは何個でも良かったような気がします👍 機内に持ち運べるのは1つだったような気がします! ちなみに、抱っこ紐とリュックで乗れましたよ😉💕 5月10日 初ママリ 大変助かります! どうもありがとうございます😊❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
大変助かります!
どうもありがとうございます😊❤️