※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりチャン
妊娠・出産

心拍確認はできたが成長が遅いため消える可能性があると言われ、ショックを受けている。同じ経験をした方、無事出産された方いますか?

今7週で一応遅いけど心拍確認とれたんですが
成長がおそいのでこのまま消えちゃうかもと今日診察で言われてしまいました。。

今の所五分五分と言われショックで。。

同じような事体験したけど
無事成長し出産された方いますか?

コメント

チョコちん

そぉなんですか😳⁉️私も心拍確認は7週でした!
特にそのような事は言われず、先月元気に産まれました(^^)明日で1ヶ月になります!
7週で心拍確認は普通かと思ってました^^;💦
大丈夫です!赤ちゃんの生命力は強いです(^^)信じて待ち構えてあげてください♡

• ぶりチャン

ぶりチャン

ありがとうございます(;_;)
    赤ちゃんの生命力信じます!!

• 3月7日
えりえりにゃん

私もそうでしたよ!
不妊治療してやっと陽性でたのに、胎嚢が小さくてなかなか育たず心拍も確認するまで時間かかりました!!
不安なのすごくわかります😢😢💦
でも信じて待つしかないですよね(*^^*)私は先生にできるだけ横になってるように言われて家でじーっとして耐えました!!
今では順調にお腹の中で大きくなってくれてます☺️
ぶりチャンさんの赤ちゃんも頑張ってくれますように✨

• ぶりチャン

ぶりチャン

そぉなんですね!
    2歳の娘がいるのでずっとは無理ですがなるべく大人しくして横になって過ごしてみます!
    ありがとうございます(T-T)

• 3月7日
おちょこもも

私は9週でやっと心拍確認できましたよー!
7週のときなんて胎嚢だけで、心拍どころか胎児すらいなかったです💦
とても不安でしたが、何事もなく安定期に入りました(^o^)✨赤ちゃんも順調すぎるくらい成長しています!