コメント
annan
よくありました!
大丈夫でしたよ^ ^
s
私の子も授乳後毎回寝てしまってゲップもなかなか出してくれないので、横向きに寝かせてます😅
annan
よくありました!
大丈夫でしたよ^ ^
s
私の子も授乳後毎回寝てしまってゲップもなかなか出してくれないので、横向きに寝かせてます😅
「ミルク」に関する質問
一歳寝る前のミルクやめた日からとかって 何か水分大量に飲ませてましたか?昨日まで200とかのミルクをのんでたり、うちは、40の粉で150くらい水で薄めて150の飲み物あげてたんですが今日から無くそうと思っててその場合…
生後1ヶ月と17日ベビーです! 最近 ミルク後に泣いてグズグズなことや、ミルクの間隔が3時間経たずに 寝ていれば起きてグズグズになったり 起きていても泣いたりすることが増えました。 眠りも浅いです。 今は140ml を3…
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
焦りますよね😣💦