子育て・グッズ 娘の唇にできものがあり、ヘルペスかどうか心配です。痒みはないですか?同じ経験の方いますか? 娘が唇の端の所に白いできもの?大人でいうニキビみたいなものが出来てます。 子供のヘルペスなんですかね? 特に痒がってる症状とかはありません。 同じようになった方いますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り ニキビ 症状 ママリ(6歳, 8歳) コメント ヨシコ 長女が先月出来ました😣 病院で調べてもらったらヘルペスでした💦 長女の場合、口を開けるのが痛いと言ってました😢 5月10日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😖 唇の所に出来ましたか? ちなみに皮膚科と小児科どっち行きましか? 質問者多くてすみません💦 5月10日 ヨシコ 唇の両端に出来てました😅 小児科に定期的に通っているのでその時に診てもらいました。 私もよくヘルペス出来ますが、私は内科にかかってます。とりあえず小児科でいいのかな…と思います😊 5月10日 ママリ そうなんですね! 皮膚科に行こうと考えてまして😅 小児科だと風邪菌貰うのも嫌だとも思ったり💦 迷った時はやっぱり、小児科ですよね☺️ 5月10日 ヨシコ 確かに…インフルエンザも流行ってるみたいだし、小児科は避けたいですね😣 皮膚科でもいいと思いますよ😊 早く治るといいですね🍀 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😖
唇の所に出来ましたか?
ちなみに皮膚科と小児科どっち行きましか?
質問者多くてすみません💦
ヨシコ
唇の両端に出来てました😅
小児科に定期的に通っているのでその時に診てもらいました。
私もよくヘルペス出来ますが、私は内科にかかってます。とりあえず小児科でいいのかな…と思います😊
ママリ
そうなんですね!
皮膚科に行こうと考えてまして😅
小児科だと風邪菌貰うのも嫌だとも思ったり💦
迷った時はやっぱり、小児科ですよね☺️
ヨシコ
確かに…インフルエンザも流行ってるみたいだし、小児科は避けたいですね😣
皮膚科でもいいと思いますよ😊
早く治るといいですね🍀