子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子ですが、先程吐き戻した時に私の服にかかりまし… もうすぐ3ヶ月になる息子ですが、先程吐き戻した時に私の服にかかりました。 汚れたところを見ると茶色く色がついていました。 もともと私の服が汚れていたのか、吐き戻したものに血が混じっていたのか… 定かではないのですが、少し心配です。 その後も一度吐き戻したのですが、血のようなものは混じっていなかったと思います。 みなさんなら様子を見ますか?小児科を受診しますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 小児科 息子 茶色 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1日様子を見てみて、心配なら次の日病院いきます😣 5月10日 ®️irila 服の汚れな気がします🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント