妊活 これから卵管造影検査😂病院に着いてから待ち時間長い😭早く終わってスッキリしたい😭緊張するー😂 これから卵管造影検査😂 病院に着いてから待ち時間長い😭 早く終わってスッキリしたい😭 緊張するー😂 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 病院 卵管造影検査 pipi(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おRee🍶♡ 緊張しますよね🤮 なるべくリラックスして 頑張ってください😌 あっという間ですよ〜! 5月10日 pipi コメントありがとうございます!! 激痛とか聞くので怖いです😭 1時過ぎにやるみたいなのでそれまでリラックスします😂 5月10日 おRee🍶♡ 私もめちゃくちゃ激痛でした😱 ですがほんとに一瞬の痛みです! もーすぐですね( ˃_˂ഃ ) 5月10日 pipi やっぱり激痛だったんですね😭 詰まりとかありましたか? 5月10日 おRee🍶♡ まさにあの重い生理痛です😫💦 詰まりはありませんでした! なのに痛かったです、、(笑) 5月10日 pipi そうなんですね😭 よく詰まりあると激痛って聞くので😭 痛みがないことを祈って頑張ってきます😭😭 5月10日 pipi 無事終わりました! また30分後に撮るみたいですが終わってひと安心です!! 5月10日 おRee🍶♡ お疲れ様でした( ˃_˂ഃ ) 痛みはなかったでしょうか?😳 5月10日 pipi ありがとうございます! 我慢できるくらいの痛みで済みました! 5月11日 おRee🍶♡ よかったです😣 ゴールデン期に授れるといいですね( ˃_˂ഃ ) 5月11日 pipi ありがとうございます! 来てくれるように祈ってます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!!
激痛とか聞くので怖いです😭
1時過ぎにやるみたいなのでそれまでリラックスします😂
おRee🍶♡
私もめちゃくちゃ激痛でした😱
ですがほんとに一瞬の痛みです!
もーすぐですね( ˃_˂ഃ )
pipi
やっぱり激痛だったんですね😭
詰まりとかありましたか?
おRee🍶♡
まさにあの重い生理痛です😫💦
詰まりはありませんでした!
なのに痛かったです、、(笑)
pipi
そうなんですね😭
よく詰まりあると激痛って聞くので😭
痛みがないことを祈って頑張ってきます😭😭
pipi
無事終わりました!
また30分後に撮るみたいですが終わってひと安心です!!
おRee🍶♡
お疲れ様でした( ˃_˂ഃ )
痛みはなかったでしょうか?😳
pipi
ありがとうございます!
我慢できるくらいの痛みで済みました!
おRee🍶♡
よかったです😣
ゴールデン期に授れるといいですね( ˃_˂ഃ )
pipi
ありがとうございます!
来てくれるように祈ってます!!