コメント
👦🏻👧🏻
ちびめ(70くらい)の9キロで80ちょうどかちょっと大きいくらい、90ブカブカです!
ズボンは90買って2回折って履かせてます!
👦🏻👧🏻
ちびめ(70くらい)の9キロで80ちょうどかちょっと大きいくらい、90ブカブカです!
ズボンは90買って2回折って履かせてます!
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月、発熱か暑いのかの判断ができません💦 先ほど熱測ったら37.8度。 肌着にさせて5分後に測ったら37.01度でした。 手足はしっとり冷たいです。 いつもは抱っこすれば泣き止みますが、今日は抱っこでもワンワン泣い…
嫌味を言ってくる義母が本当に苦手です💦 同じような方いますか? 私の赤ちゃんに対して 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「この赤ちゃんはおじいちゃん(義母の父)の生まれ変わりだね〜」 「この…
これからの時期子供の服装ってどんな感じですか? 自宅→タンクトップ肌着+長袖Tシャツ 外行くとき→タンクトップ肌着+長袖Tシャツかトレーナー+寒ければ薄手の上着 寝るとき→タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻
上はデカすぎると不恰好なので80がいいけど下は折れば履けるので90でもいいかなーと思います💡
m
今身長70cmくらい、体重8kgくらいなんですが秋までの成長と春まで着たいってなると90の方が安心ですかね?😮
👦🏻👧🏻
遅くなりました!
これから体重はあまり増えないと思うので横は80で大丈夫だろうけど身長が未知数ですよね😂
なので大きい方が無難ではありますよね😂
大きめサイズだとだらしない!とか思うタイプだったら80でも良いのかなーとも思います🤔
が、わたしはできるだけ長く着せたい方なので常にでかめで90買ってます(笑)
m
ありがとうございます!!
確かにすでに動きが激しすぎて体重はむしろ減りそうな勢いですけど、身長は本当に読めないです😂両親大きいのもあって尚更😂
セール品なので割り切って、着られる時期は短くても不恰好にならない80にしようかなと思います!
色々と教えていただきありがとうございます!