雑談・つぶやき ‘陣痛きたかも〜今日だ〜,って言って張り切って病院に電話したけど、内… ‘陣痛きたかも〜今日だ〜,って言って 張り切って病院に電話したけど、 内診であまり検診の時と変わらないね…って😅 前駆陣痛ぽい… なのに無理矢理入院させてもらうやつ(笑) 何故か陣痛室…帰ればよかったかな…。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 検診 ゆう(・ω・)(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもそんな感じで入院して、子宮口も0センチのとこから、3時間で出産しました!何があるかわからないし、1番自分の体わかるのは自分だと思うので、安全なほう選んで正解とおもいますよ🎵 3月8日 ゆう(・ω・) コメントありがとうございます。 私と同じ状況での出産で すごく親近感が湧きました❤️ 自分を信じて正解でした♡♡ 3月8日 退会ユーザー あれっ!同じ方だったんですね!知らずにどっちにも同じようなコメントしちゃいました😅すみません💦 産後のお身体お大事に✨ 3月8日 ゆう(・ω・) そうなんですm(_ _)m そわそわしちゃって、呟かずにはいられなくて沢山投票しちゃいました😅 コメント嬉しかったです! ありがとうございます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(・ω・)
コメントありがとうございます。
私と同じ状況での出産で
すごく親近感が湧きました❤️
自分を信じて正解でした♡♡
退会ユーザー
あれっ!同じ方だったんですね!知らずにどっちにも同じようなコメントしちゃいました😅すみません💦
産後のお身体お大事に✨
ゆう(・ω・)
そうなんですm(_ _)m
そわそわしちゃって、呟かずにはいられなくて沢山投票しちゃいました😅
コメント嬉しかったです!
ありがとうございます♡