雑談・つぶやき インスタ詳しい方おられますか?急に写真が送られてきましたと通知があり… インスタ詳しい方おられますか? 急に写真が送られてきましたと通知があり 開くと5秒くらいの真っ暗の動画でした💦 私個人に送られてきた意味がよく分からなくて、、 お子さんがいらっしゃるのでいたずらでしょうか? 何か応答するべきですか? 質問消してしまったらすみません 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 写真 動画 インスタ くるみ コメント Y❤︎ うちの子も友人に送り付けた事があります😂 子供ちゃんかな?可愛いなぁ〜 って送って来てくれてやっと気付きました😂 一言あれば嬉しいです😌気付いてない場合もあるので! 5月10日 くるみ コメントありがとうございます! そうなんですね❤️ ちなみに今見るとどのように見ればいいか分からないのですがどこを押せば見れますか?😭すみません 5月10日 Y❤︎ メッセージの所見ればわかりませんかね🤔?? 5月10日 くるみ 見れました✨ でもなぜか再生出来なくなりました😂助かりました 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね❤️
ちなみに今見るとどのように見ればいいか分からないのですがどこを押せば見れますか?😭すみません
Y❤︎
メッセージの所見ればわかりませんかね🤔??
くるみ
見れました✨
でもなぜか再生出来なくなりました😂助かりました