コメント

ほのぼのママ
皆さん一階のホール見たいな所に置いてますよ(^^)

ほのぼのママ
そうですよね😓初めて行く所だと分かんないですもんね💦
乳児健診14時からだと思うんですけど、2階の病院のドアはきっちり15分前からしか開かなくて、早く行っても階段のところに並んで待つ感じで。お子さん横抱っこなら大変だと思うので、乳児健診ならそんなに待ち時間もないのであまり早過ぎない方が良いかなと思いますよ☺️
-
みぃ
13:45分じゃないと開かないってことですか?
早めに行こうと思ってたのでその情報聞けてよかったです♥- 5月10日
-
ほのぼのママ
そうです😓
先月それで失敗しました(笑)
上の子もかかりつけなのに(笑)- 5月10日
-
みぃ
授乳室もないんですもんね?
みんなしたいときどーしてるんでしょうか!- 5月10日

ほのぼのママ
一応授乳室はありますよ〜♬
-
ほのぼのママ
さっきから下に書いてごめんなさい🙏わりと授乳しなくてもなんとかなりますよ!!注射の後泣いて疲れて寝ちゃいますし(笑)
- 5月10日
-
みぃ
なんか授乳できないのでって電話で言われたのでないと思ってました!
- 5月10日
-
ほのぼのママ
注射の前後30分くらいは授乳ダメだからだと思います😓
- 5月10日
-
みぃ
そうなんですねー!
どーしようもないことお聞きしますが、トイレいきたくなったら預けれるんですか?- 5月10日

ほのぼのママ
遅くなってすみません😓
ベビーカー場所わかりましたか??
トイレはふつうに行けると思いますよー♬看護婦さん?や受付の人が多いので。
あと授乳は、アンパンマンミュージアムの中でも出来るのでちらっと寄って使い分けてもいいかもしれませんね(^^)
-
みぃ
先ほど健診行ってきました‼️
置場所分かりました‼️助かりましたぁー!ありがとうございます🎵✨- 5月10日
みぃ
初めて行くのですが、道路から入ってすぐのとこですか?
ほのぼのママ
そうです(^^)
みぃ
ありがとうございます🎵✨
聞けてよかったですか✨
ほのぼのママ
2回のクリニック前に置く人も居るんですけど、狭いし階段の側なので…一階の自動ドア入ってすぐの所に置いてる人多いですよ(^^)
みぃ
そうなんですねー!
車で行くほどの距離でもなかったので天気いいしベビーカーでいきたくてもおくとこあるのかなぁーと不安だったのでよかったです!