ママリ
下が1歳、上がもうすぐ3歳なので下の子がベビーカー、上の子は歩かせてます!
ママリ
9ヶ月と2歳です。
抱っこ紐を腰につけたままにして下はベビーカー、上は歩く、です。
歩かない時は片手でベビーカー押して片手で抱っこ、買い物中は抱っこ紐したりと状況に応じて変えてます😂
ベビーカーに乗りたそうにしてたら下を抱っこ紐して乗せたりしてます!
てんまま
下を抱っこ紐、上を歩かせていました(^^)
ベビーカーはあまり使ったことないです!
ママリ
下が1歳、上がもうすぐ3歳なので下の子がベビーカー、上の子は歩かせてます!
ママリ
9ヶ月と2歳です。
抱っこ紐を腰につけたままにして下はベビーカー、上は歩く、です。
歩かない時は片手でベビーカー押して片手で抱っこ、買い物中は抱っこ紐したりと状況に応じて変えてます😂
ベビーカーに乗りたそうにしてたら下を抱っこ紐して乗せたりしてます!
てんまま
下を抱っこ紐、上を歩かせていました(^^)
ベビーカーはあまり使ったことないです!
「2歳」に関する質問
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
寝ない、食べない(飲まない)、泣き止まない、どれが1番つらいですか!?😭 うちは寝ない、食べない赤ちゃんでした。立って抱っこしないと寝なくて、やっと寝ても30分でギャン泣き。夜通し寝るようになったのは2歳半過ぎて…
2歳半、血液型が気になります 私と主人の組み合わせ的に全血液型有り得るので、何になったのかすごく気になります 検査する方法とかないですか?この年齢だと多分まだ確定しないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント