子育て・グッズ 最近睡眠があさいのか睡眠退行なのか、夜以外の寝るときは抱っこじゃな… 最近睡眠があさいのか睡眠退行なのか、 夜以外の寝るときは抱っこじゃないと無理。 夜も1、2時間おきに起きる。 日中も結構な頻度で泣いている。 と言う状況が続いています…😭 3日前に予防接種を打ったので その影響かな?と1日めは思ったのですが、 皆さんはこのようなことありましたか? ただ、そう言う時期なのでしょうか… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 予防接種 睡眠退行 あすか(6歳) コメント おもち うちの娘も4ヶ月から夜中頻繁に起きるようになりました。そしてまだそれが続いてます、、笑 5月10日 あすか え、いまもですか!! 大変ですね😩理由もわからないので困り果てます(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
え、いまもですか!!
大変ですね😩理由もわからないので困り果てます(笑)