雑談・つぶやき 義母さんがこれみてーと嬉しそうに義父さんからの母の日のメッセージカ… 義母さんがこれみてーと嬉しそうに 義父さんからの母の日のメッセージカードもらったんだと 私に見せてきました✨ 義父さん普段からこういう事をしない人らしく メッセージの内容も義父さんが考えたというから ビックリしました! 私も見せてもらったけど内容が泣けちゃうくらい 感動してしまいました(´;ω;`) ほんといい夫婦だなーと ほっこりしました☺️💕 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 義母 母の日 夫婦 義父 x(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント