※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドテチン🔯
雑談・つぶやき

わがままになりつつある1歳10ヶ月の娘。旦那の親の敷地内に家を建てたの…

わがままになりつつある1歳10ヶ月の娘。
旦那の親の敷地内に家を建てたので家に来るとなかなか帰らず、いつまでも居る…

いつもお昼寝後だから
17時に来て、そろそろ帰ろうって
20分頃帰ろうとするけど
なんだかんだ帰るの18時(#^ω^)

旦那の親が来るとわがままになるから
大変なんだよっ!!
ぐずると夕飯の支度もできないし…
用事済んだらサッサと帰れやっ。

コメント

りまみちゃき

凄く気持ちわかります❗
旦那の実家が車で5分の所に住んでます。3時半に子ども達を実家に連れて行こうとするおじいちゃん(旦那父)…30分後下2人が泣きながら帰ってきてはこっちはやっとごみ拾ったくらいしかしてない(^^;上2人は7時頃帰ってきてご飯いらない~👋😞🍴カップ麺食べたから⤵

日中こなくて平和とか思ってると8時頃ピンポーン🎵と両親で来ます⤵うちの就寝時間9時なのに平気で9時半や10時までダラダラいます( ;∀;)

子どもの健康や教育にも悪いので少し考えた行動をしてもらいたいですね(。´Д⊂)

あ!一緒に愚痴ってしまいすみません💦

• ドテチン🔯

ドテチン🔯

旦那の両親だから言いたくても言えないですよね。
    しかも、夕飯前にカップ麺って!!このあとご飯だってわかってるはずなのに。悪気がなくても悪意を感じますね。

そんな時間に来たらゆっくりできないじゃないですかっ😥

りまみちゃきさんの旦那の両親とうちの旦那の両親、似てるところがあって共感できます。

愚痴れて嬉しいです。
    ありがとうございます😀

• 3月7日