コメント
退会ユーザー
おりこうさんですね😊💕
うちもちょっと前までお着替えのときは泣いてたんですが、少しずつ自分で袖から腕を抜いたりできるようになったのでこれでもか!ってぐらいに褒めちぎってたら泣かなくなりました😇
退会ユーザー
おりこうさんですね😊💕
うちもちょっと前までお着替えのときは泣いてたんですが、少しずつ自分で袖から腕を抜いたりできるようになったのでこれでもか!ってぐらいに褒めちぎってたら泣かなくなりました😇
「0歳」に関する質問
お子さまで、インフルエンザの予防接種を2回受けたのにインフルエンザになった方いますか? 【経過】 うちは子供のみ10.8.4歳が 10月8日と11月8日に予防接種を受けています。 一昨日11月22日の早朝に末っ子の4歳が発熱…
4歳0歳の子を育てながら専業主婦してますが、旦那に、代われるものなら俺が専業したいわ〜笑!と言われました😓旦那は家事スキル低くて特に料理は全くできません。スマホ見てソファに座ってたら一日終わると思ってそうです…
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
まだまだ発達に不安なことはあるんですが、そう言ってもらえて嬉しいです❗
ごろさんのお子さんも褒めちぎられてるのがわかってるんですね🎵
すごく可愛いです♥️ありがとうございました🍀