コメント
退会ユーザー
おりこうさんですね😊💕
うちもちょっと前までお着替えのときは泣いてたんですが、少しずつ自分で袖から腕を抜いたりできるようになったのでこれでもか!ってぐらいに褒めちぎってたら泣かなくなりました😇
退会ユーザー
おりこうさんですね😊💕
うちもちょっと前までお着替えのときは泣いてたんですが、少しずつ自分で袖から腕を抜いたりできるようになったのでこれでもか!ってぐらいに褒めちぎってたら泣かなくなりました😇
「泣く」に関する質問
今の子育てって、子供の気持ちを肯定しすぎじゃないですか? 「◯◯やりたかったんだね。わかるよ」 「◯◯ほしかったんだ。そうだよね」 ワガママ言って泣いてる子供に対していちいちそんな肯定してる場合かと思ってしまうん…
生後6ヶ月もう22時なのに全然寝る気配なし 1時間抱っこ紐で揺れても無理で降ろしたら普通に遊び始めた 泣くから抱っこしても寝なくて降ろす→しばらくして泣くから抱っこの無限ループを3時間やってる
0歳のとき、よく寝てくれて、よく食べ飲みしてくれて、泣くのは眠いときくらい。一人で遊ぶのもある程度できて、育てやすいなぁと感じたことありますか。 私がいる意味あるのかなと思ってしまうのと同時に、こんなに楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
まだまだ発達に不安なことはあるんですが、そう言ってもらえて嬉しいです❗
ごろさんのお子さんも褒めちぎられてるのがわかってるんですね🎵
すごく可愛いです♥️ありがとうございました🍀