コメント

退会ユーザー
元々少食さんなんですか?
1日のトータルバランス良ければ大丈夫だと思います。と、私なら考えちゃいます😊💦
退会ユーザー
元々少食さんなんですか?
1日のトータルバランス良ければ大丈夫だと思います。と、私なら考えちゃいます😊💦
「給食」に関する質問
子どもの食が細いです🥲 同じようにお悩みの方、日頃どんな工夫をされていますか?省エネタイプなのか、すぐお腹いっぱいになります💦 あと来年から小学生ですが給食か心配です💦少なめにしてもらうとかできるのでしょうか…
皆さんだったらどちらの幼稚園にしますか? A園 こども園、バスなし(自転車で10分の送り迎え)、給食あり、園舎綺麗、イベント事少ない、年少さんは1クラス28人くらいで先生3人+補助の先生必要な子はついてくれる。 …
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
前はもっと食べてたんですが、フルーツや、おやつを食べるようになってたかなのか、少なくなりました💦
そうですね!トータルバランス多分大丈夫だと思います😅