子育て・グッズ 娘が朝も食事をあまり食べず、保育園先月から行き始めましたのですが、… 娘が朝も食事をあまり食べず、保育園先月から行き始めましたのですが、給食も少ししか食べないそうです💦 なので、四時に迎えに行って帰ってすぐご飯を食べさせます 。 夕方は食べるのですが、朝、昼ほんと少しずつしか食べなくて栄養は大丈夫なのでしょうか?? 夜寝る前、夜中一回くらいミルクは飲みます。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ミルク 保育園 食事 夫 給食 栄養 ご飯 食べない はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 元々少食さんなんですか? 1日のトータルバランス良ければ大丈夫だと思います。と、私なら考えちゃいます😊💦 5月10日 はな 前はもっと食べてたんですが、フルーツや、おやつを食べるようになってたかなのか、少なくなりました💦 そうですね!トータルバランス多分大丈夫だと思います😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
前はもっと食べてたんですが、フルーツや、おやつを食べるようになってたかなのか、少なくなりました💦
そうですね!トータルバランス多分大丈夫だと思います😅