なな
ありがとうございます!
口に入れてもカポーっと開けっ放しです…笑っ
私の病院では3時間が基本で遅くても4時間おきに、と言われたのでいつもは3時間おきにあげてます
なな
ありがとうございます!
口に入れてもカポーっと開けっ放しです…笑っ
私の病院では3時間が基本で遅くても4時間おきに、と言われたのでいつもは3時間おきにあげてます
「授乳」に関する質問
生後2か月ですがすでに母乳があまり出ないです。 1人目も同じ感じでした。 でも母乳にこだわりが無く、出なかったらミルクにしよって感じです💦 よく母乳出ないのが悩みとか、授乳は我が子との貴重な時間みたいな記事を目…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント