みるこ
もちろんその子に寄りますが、うちは17時までなら寝かせてます!
現に今もベッドで寝かせてます😴
一度18時まで寝かせちゃった日はお風呂長めにして疲れさせました笑
生活リズムもできてきてるので大丈夫だと、思います!多分!
みるこ
もちろんその子に寄りますが、うちは17時までなら寝かせてます!
現に今もベッドで寝かせてます😴
一度18時まで寝かせちゃった日はお風呂長めにして疲れさせました笑
生活リズムもできてきてるので大丈夫だと、思います!多分!
「授乳」に関する質問
日中は母乳で0時だけ旦那が母乳なしのミルクをあげています。 母乳も出るので完母にしようと思えば出来るのですが、睡眠のために0時はミルクだけにしています。 0時に授乳しない分は搾乳もしていないです。 このスケジュ…
モヤモヤする話。 夫から頼まれて、赤ちゃんの抱っこをバトンタッチする時、一旦赤ちゃんを寝かせたら泣き出してしまいました。私が抱っこしてあやしてもなかなか泣き止まず、授乳の時間も近かったので、お乳をあげよう…
あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる… 目の前でその光景見せられてゲゲゲ… 自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント