家事・料理 離乳食についてです!とうもろこしクリアしていたら、市販の離乳食のコー… 離乳食についてです! とうもろこしクリアしていたら、市販の離乳食のコーンスープ食べさせても大丈夫ですか😣? また初期から使える和風だしやコンソメを初めて使う時も、新しい食材と数えて初めての野菜などは使わないようにしてますか😢? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 離乳食 夫 食材 野菜 スープ n(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは出汁もコンソメも新しい食材としてあげてきました。 例えば市販のコーンスープの中にはじめての食材がひとつだけの場合は午前中に飲ませてました。 5月10日 n そうした方が安心ですよね! ありがとうございます☺️💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうした方が安心ですよね!
ありがとうございます☺️💓