コメント
さらい
0歳のときは塗りましたが今は塗ってないです。
いちご
女の子だとちょっと気になりますよね😭
うちも4月から保育園に行っていますが、朝の時間に余裕があるときは日焼け止めを塗っていっています。
それ以外の対策はなかなか厳しいですよね💦
-
あきちん
お返事が遅くなりすみません💦
そうなんです。娘はどこ行っても色白さんやね〜と言ってもらってたのですが、その形跡もないくらい焼けてて(笑)
保育園行ってる間は難しいですよね…長袖は暑いし…- 5月24日
まりー
朝日焼け止めを塗ります!娘が肌が白く日焼けすると赤くなってしまうので。
-
あきちん
赤くなっちゃうんですね🔥
娘も色白ですが、吸収するタイプみたいで日に日に焼けて帰ってきてます(笑)
とりあえず家を出る前に日焼け止め塗るようにしました!- 5月24日
マロちゃん
保育園から、必要であれば日焼け止めと虫除けの対策を家でしてきて下さいと言われやるようにしています!が時々忘れます💦
手の甲に塗るのを忘れてそこが今1番黒いです😅
-
あきちん
虫除け!そろそろ必要ですよね💨
手の甲うちの娘も真っ黒です😂
地味に一番焼けますよね(笑)- 5月24日
あづき
保育園でも、お散歩や外遊びをするので、朝、自宅で塗っていきます☺️保育園ではそこまでできないと思います。
-
あきちん
保育園ではお願いできないので、朝出る前に塗るようにしました!
保育園では帽子かぶらせてもらうくらいですよね。
水遊びはじまるとさらに焼けそうです☀- 5月24日
あきちん
塗らんでええかなと思ってたのですが、日に日に黒くなってきたので気になって質問させていただきました😅
水遊びはじまるともっと焼けそうです☀