コメント
奏
私の子は、鼻がつまってると飲みにくそうにして途中で息継ぎしたり、ちょっと息があがることがありますね。
🧸𖤣𖥧
サイズアップをしてみたらどうでしょうか?🤔
3ヶ月の頃はMサイズを使っていたような…違ったらすみません😅
鼻が詰まっていると、ハァハァ言って息が上がっていり、乳首から口を離して息継ぎしたりしていました💦
-
みちん
サイズアップ検討してるんですけど、
Sサイズで使って、むせたり、口の周りがミルクまみれになって垂れたりしてるのでまだ早いかな?っても思ってたんですけど、した方がいいんですかね?🤔
鼻がフガフガいうことはあるのですが、息継ぎすることはなかったです!- 5月10日
みちん
なるほど!
娘はそれがないので鼻が詰まってるわけではないことがわかりました!
ありがとうございます☺️
奏
鼻を覗いてみて、奥の方に塊がないかな?とか、ずびずびいってないかな?とか大丈夫そうですか?
ママリで、哺乳瓶拒否しはるお子さんもいらっしゃったり、ミルクの濃さや温度が違うと泣いちゃうグルメもいらっしゃるみたいですね...。
毎回泣いちゃうならMサイズに変えてみるとか、色々試してみるのも手かもしれないですね。