雑談・つぶやき お義母さんにプレゼント(洋服)をあげた時、中身の確認をしてから『あ… お義母さんにプレゼント(洋服)をあげた時、中身の確認をしてから『ありがとう』と言ってさりげなく座っていた横に雑に置いてそのまま放置したのを見てから、物の贈り物はやめた。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り プレゼント 義母 洋服 whisky(10歳) コメント たま 私は義母の家に、私があげたものがあるのがなんか嫌で、使って消えるものか食べて消えるものにしています笑笑 でも義母ちょっとひどいですよね、その反応は無いです…… 5月10日 whisky コメント、ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦今までそんな人に会ったことがなかったので、衝撃でした。 結婚当初は、大らかな人かなって思ってましたけど、違ってました😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
whisky
コメント、ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦今までそんな人に会ったことがなかったので、衝撃でした。
結婚当初は、大らかな人かなって思ってましたけど、違ってました😓