女性が就活中でスーツを買いたいと考えています。スーツはどこで買えるでしょうか?
スーツについて。お恥ずかしながら、スーツなんて就活以来着ていませんが、女の人はスーツどこで買ってるのですか?
今就活中で今後スーツをきる仕事につこうと考えております。
- 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝(7歳, 7歳, 8歳)
コメント

ゆめまま
私はしまむらとかで買ったりしてました。

退会ユーザー
スーツセレクトおすすめです!

ゆうくんママ
青山とかスーツカンパニーとか
一般的なアパレルよりは安いと思いますよ
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
スーツしまむらにあるんですね😲?!
ちなみにベージュとかお洒落なスーツとかもあります?笑
ゆめまま
ベージュとかは見た事ないかもです。。オシャレなスーツとかなら、洋服の青山とか、高くつくかもだけどオーダーメイドとかですかね。。
ありがとうございます😊参考になりました!
ゆめまま
いえいえ☆ちなみに私は昔親にかってもらったのが、ONWARDってところで、高いやつかってもらいました。。(当時セールでも10万くらいはしたそうですが)
オンワードは高いですよね、洋服も高いイメージです。
ゆめまま
そうなんですよね。。私には買えません笑
親の友達が働いてるので、セールのハガキくるので、招待してもらったときにいったりしてました笑
羨ましいですねそれー!私もそんな知り合いとか繋がりがあれば◟̽◞̽
ゆめまま
父の高校時代の友達がONWARDにいるので、招待とどきますよ。。付き合いもあるしってことで、年1くらいで行ってるので、出費は半端ないそうですけどね。。笑