コメント

ゆう
起きてる時はご機嫌ですか?
ゆう
起きてる時はご機嫌ですか?
「お昼寝」に関する質問
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
第三者から見てこれは私か旦那どちらに賛同されますか? 昨日子供2人とも昼寝が長く、夜寝るのが遅くなりました。 本日出掛けており上の子はお昼寝できませんでした。下の子もお昼寝短めでした。 のでそもそも上の子も下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
l
コメントありがとうございます😭
起きてる時はご機嫌な時とぐずってる時半々くらいですかね😵
ゆう
お腹空いてるとかじゃないですよね🤔
うちはとりあえずずっとYouTube流して見させてます😂それでご機嫌で一人で遊んでくれるならいいかなーと。
昼間その隙間に寝られませんかね🤔
l
離乳食は一応平均以上食べててるのとミルクも飲んでるのお腹すいてるわけではないと思うのですが…
YouTubeいいですね!❤見させてみます😆