コメント

れーまま
鼻毛もないですしちょっとのことでものすごく敏感なんですよね💦
苦しそうなら、一度耳鼻科に連れて行ってもいいかと思います!吸ってはくれますがまたズルズルなりますが。。

蒼★夏♡彩♥晴☆
ノズルは着いてきたものを使ってますか?別売りなんですが、ボンジュールと言うノズルがあって、少し奥の方に入れて吸える物があります。それだと少し奥まで吸えるけど、奥を刺激すると、分泌が促されて余計に鼻水出る気がします💦
うちは病院からカテーテルを出してもらっているのでそれで奥から吸ってますが、病院も入院だとカテーテル使いますが、外来だと耳鼻科でも入口から吸ってくれるだけの所もあります。
うちはお姉ちゃんたちも1歳になるまではカテーテルで吸ってくれる所でしたが、押さえつけられて吸われるのを見るのは可哀想になってくると思います😭
あと、家でカテーテルで吸うわけでは無いのであれば、1回だけ病院でカテーテル入れて取ってもらった所でまたすぐにズルズルになるのであまり意味は無いと思います😅
おっぱい飲めてるなら心配ないと思います。
べーさん
苦しそうではなさそうです!多分…😢
いまインフル流行ってるし
耳鼻科に行ってもらってもなあ
と思い🥺💦
確かに吸ってもらっても
ズルズルなりますよね🤢
れーまま
変にもらって帰ってきても困りますよね💦
とりあえずおっぱい飲めているなら様子見てみるのもいいかもしれません。苦しそうなら少し頭を高くして寝かせてあげるとか、本当にこまめに吸ってあげるくらいですかね💦