コメント
ミニーLove
怖すぎる……
私も怖い夢見ると寝れなくなります。笑
つわり大丈夫ですか??私は、安定期入ってから始まったので、出産まで続きました😭😭
ミニーLove
怖すぎる……
私も怖い夢見ると寝れなくなります。笑
つわり大丈夫ですか??私は、安定期入ってから始まったので、出産まで続きました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
怖すぎました…🔪
ノコギリで切られる夢だったんですが、ほんとに手首が切られたように痛い気がしてもう気が気じゃなかったです😭💦(笑)
玄関から入ってくる夢だったので、旦那を見送ってソッコー鍵決めました🔑(笑)
つわり落ち着く気配なく、自宅安静中です🥺
朝から吐きまくりです😰
ミニーLove
怖すぎる…鍵かけて正解です😭😭
私の夢は、私の部屋で枕元で血だらけの女の人がひたすら見てくる…って感じです笑
辛いですね…
たべられるものはありますか??
くまくま
え…
ヤダヤダ、なにその夢、怖すぎますよ😨😨😨😨
夜中に目開けれなくなります💦
これが食べたい!って言うのがなくて、適当に食べたものをひたすら吐いてます(笑)
何食べても何飲んでも、何も食べなくても吐きます(笑)
ミニーLove
ほんと怖いです…
怖い映画とか番組は平気だけど、夢とかで見ちゃうと…無理です笑
そうなんですね😅
私は、お米とお肉の匂いがダメでひたすら野菜食べてました笑
あとは水分ですかね…ほぼ。
くまくま
私ホラー映画やテレビもダメです💦
夜中トイレ行けなくなります(笑)
あの臭いほんと気分悪くなりますよね😰
旦那の弁当詰めるのに、炊飯器開けて匂いにやられました😰
水も吐くことがあり、じゃあもう何飲めって言うん?と自分にキレそうです(笑)
ミニーLove
トイレはギリ行けます笑
お弁当確かに辛かったです…
水は私もダメだったんですが、何故がヨーグリーナだけは平気でした笑
くまくま
すごいです(笑)
私ホラーダメすぎて、
シャワーも上むいて目開けてしか出来ませんし、布団から足出して寝れません😂💦
日によって食べれる物や体調が違うのきついですよね😰
どこからか、昨日作ったれんこんのはさみ焼きの匂いがするんです…(笑)
冷蔵庫に入ってるのにどっから…?
匂うたびに気分悪くなります🤮